Все
Новый отчет об истории автомобиля autoDNA

Новый отчет об истории автомобиля autoDNA

1 июля 2022

Начиная с 1 июля 2022 года отчет об истории автомобиля от autoDNA, будет предлагать нашим клиентам дополнительные преимущества. Чтобы соответствовать мировым тенденциям, процесс покупки на сайте был упрощен, и стал более понятным. Изменения направлены на то, чтобы предложить клиентам новые преимущества, вдохновленные современными решениями, внедряемыми и применяемыми на мировых рынках.

Отчет о сроке службы автомобиля по-прежнему остается кратким, информация предоставляете на основе VIN-номера.

В соответствии с миссией компании, отчёт поможет продавцам и покупателям производить осознанную и безопасную покупку.

Изменение внешнего вида отчета об истории автомобиля, направлено на то, чтобы предоставить нашим клиентам еще более полезный, функциональный и понятный продукт с рядом дополнительных преимуществ. Одно из них — это новшество, благодаря введению в отчет новых разделов (Центр уведомлений и QR-код). Еще одним элементом, который подвергся оптимизации, является раздел истории автомобиля. В этом разделе, как и во всем отчете, улучшена четкость и читабельность за счет применения нового UX/UI для пользователя, использованы новые цвета, в соответствии с психологией цветов — яркий и четкий фон, и многое другое. Благодаря новаторскому решению, которое заключается в добавлении QR-кода, можно расширить онлайн- и офлайн-предложение о продаже автомобилей с помощью истории автомобиля.

Отчет autoDNA состоит из нескольких разделов, организованных в читаемую, линейную структуру, упорядоченную по времени. Это позволяет проверить историю автомобиля по VIN номеру, что может повлиять на качество выбранного автомобиля. Это один из важнейших элементов, с которым покупатель должен ознакомиться перед покупкой автомобиля.

Наш флагманский продукт был разработан в соответствии с лучшими мировыми стандартами. Новый раздел в отчете – “Центр уведомлений” – позволяет легко проверить содержание отчета по конкретному VIN-номеру, так как содержит наиболее важные уведомления, касающиеся его истории. Данные представлены в простой и разборчивой форме, понятной уже на уровне зрительного восприятия. История автомобиля представлена в виде хронологической временной шкалы, которая призвана помочь пользователям ознакомиться с событиями из истории автомобиля и способствовать эффективному выявлению потенциальных проблем и рисков, связанных с подержанным автомобилем.

Уже во время просмотра предложений о покупке/продаже стоит ознакомиться с отчетом об истории автомобиля autoDNA, чтобы отфильтровать качественные автомобили, от так называемых “лимонных автомобилей” (автомобилей с дефектами и скрытым аварийным прошлым). Информация, включенная в отчет, повышает прозрачность автомобильной отрасли и поднимает ее уровень до международного уровня.

Еще одним изменением, является новый внешний вид корзины для покупок на сайте autoDNA, который призван улучшить опыт пользователей на этапе покупки и позволить им контролировать каждый шаг процесса, вне зависимости от того, совершается ли покупка на компьютере, планшете или смартфоне.

autoDNA предлагает отчеты, содержащие данные о транспортных средствах из более, чем 20 европейских стран, а также США и Канады. Из более, чем 50 000 различных учреждений, предоставляющих услуги в автомобильном секторе. Чтобы оправдать ожидания рынка и наших клиентов, начиная с 1 июля 2022 года отчеты об истории транспортных средств будут доступны по специальной цене. На практике это означает, что клиенты получат комплексную проверку VIN номера с помощью отчета по одной стабильной цене.

Summary
Новый отчет об истории автомобиля autoDNA
Article Name
Новый отчет об истории автомобиля autoDNA
Description
Начиная с 1 июля 2022 года отчет об истории автомобиля от autoDNA, будет предлагать нашим клиентам дополнительные преимущества.
Publisher Name
autoDNA
Publisher Logo