Все

Новый отчет об истории автомобиля autoDNA

1 июля 2022

Начиная с 1 июля 2022 года отчет об истории автомобиля от autoDNA, будет предлагать нашим клиентам дополнительные преимущества. Чтобы соответствовать мировым тенденциям, процесс покупки на сайте был упрощен, и стал более понятным. Изменения направлены на то, чтобы предложить клиентам новые преимущества, вдохновленные современными решениями, внедряемыми и применяемыми на мировых рынках.

1мин.
autoDNA советует

Марки автомобилей – кому они принадлежат?

18 мая 2022

Иногда абсолютно одинаковые элементы комплектующих в автомобилях можно встретить у представителей совершенно разного ценового диапазона. И это не случайно – все реже встречаются марки автомобилей, которые работают по одиночке. Собираться в группы – стало прибыльно благодаря глобализации. Это и есть причина, почему автомобильные группы ежегодно расширяются.

2мин.
Все

Покупка подержанного автомобиля больше не является рулеткой

20 апреля 2021

Платформа autoDNA подготовила обширный отчет о прозрачности автомобильного рынка. Помимо предложений по покупке и продаже транспортных средств, в отчете подробно анализируется поведение участников такого рынка. Отчет затрагивает такие важные явления, как информационная асимметрия и автомобили «лимоны».

1мин.
Все

Автомобиль «лимон», что это?

24 февраля 2021

В США фраза «автомобиль лимон» (lemon car) указывает на автомобиль с дефектами. Аварии, затопление, передача собственности… всего не перечислить. Как правило, такое название означает, что автомобиль прошел через ситуации, которые могли снизить его стоимость. Откуда появился этот термин? И почему он так хорошо подходит к польскому рынку подержанных автомобилей?

1мин.
Все

Автоматическая трансмиссия: типы трансмиссий и принципы их работы

16 июля 2020

Автоматическая трансмиссия — это не только комфорт в повседневном использовании автомобиля, но и большая безопасность, потому что водитель не должен заниматься переключением передач и может сосредоточиться на управлении автомобилем. Современные автоматические трансмиссии также могут оптимизировать расход топлива, что иногда является финансовым преимуществом.

1мин.
Все

Euro NCAP: самые безопасные автомобили 2019 года

27 мая 2020

Европейская программа оценки новых автомобилей (Euro NCAP) опубликовала рейтинг лучших автомобилей своего класса в 2019 году. Были оценены пятьдесят пять автомобилей, сорок один из которых получил высшую оценку — пять звезд. Из них были выбраны лучшие.

1мин.
Все

За отчетом autoDNA обращайтесь к продавцу автомобиля или бесплатную его версию сгенерируйте самостоятельно

3 мая 2020

Перед тем, как привезти в Польшу подержанный автомобиль, профессиональные продавцы часто используют платные отчеты об истории транспортных средств. Поэтому перед покупкой проверьте, есть ли у продавца копия такого отчета, которую он мог бы предложить покупателю. Кроме того, вы можете сгенерировать отчет на основе указанного VIN-кода, поскольку основная информация об автомобиле доступна бесплатно.

1мин.
Все

Как работают аукционы автомобилей, которые использовались на условиях операционного лизинга?

17 апреля 2020

Операционный лизинг — это лучший способ финансировать покупку нового транспортного средства для малых и средних предприятий. Однако его преимуществами могут воспользоваться и частные лица, решившие купить такой автомобиль на рынке перепродажи.

1мин.
Все

Обязательное автомобильное оборудование — недавно вступившие в силу изменения

2 апреля 2020

5 января 2020 г. вступили в силу новые правила ЕС, направленные на сокращение числа жертв автомобильных аварий. Что они собой представляют?

1мин.