Все
Самые вместительные багажники

Самые вместительные багажники: компактные хэтчбеки

27 августа 2014

Кажется, что компактные хэтчбеки являются самыми популярными автомобилями в мире. Не особенно большие, но довольно манёвренные в городе, не всегда мощные, но чаще всего экономные хэтчбеки — хороший компромисс, в том случае, когда семья может позволить себе только один автомобиль.

Естественно, в таких случаях хочется, что бы он был как можно более функциональным и подходил для различных нужд: от потребности отвезти детей в садик до поездки куда-нибудь подальше на Запад от Польши, во время отпуска (мы не имеем ничего против Польши).

Honda Civic

Honda Civic

Но давайте вернёмся к главному: как выбрать лучший хэтчбек?

Во время поиска объективной, легко воспринимаемой информации для сравнения мы решили остановиться на строке под названием «Багажное отделение». Удобство и размер багажника, безусловно, являются одними из важнейших критериев при выборе хэтчбека — в противном случае, седан был бы более логичным (или, точнее — привычным) выбором.

 

 

Ниже мы разместили 10 наиболее продаваемых на нашем рынке компактных хэтчбеков. У самого первого — наиболее вместительное багажное отделение, у последнего — наименее. Ознакомьтесь:

  1. Honda Civic (487 литров)
  2. Chevrolet Cruze (413 литров)
  3. Honda Insight (408 литров)
  4. Citroen C4 (408 литров)
  5. Volkswagen Golf (380 литров)
  6. SEAT Leon (380 литров)
  7. KIA Ceed (380 литров)
  8. Audi A3 Sportback (380 литров)
  9. Renault Megane (372 литра)
  10. Opel Astra (351 литр)

Есть ли среди них Ваш фаворит?

Даже если среди выше перечисленных автомобилей нет Вашего фаворита, паниковать не стоит. Многие производители предлагают модели тех же самых автомобилей с типом кузова «универсал», который соревнование по вместительности переносит на новый уровень. Так, например, у находящегося среди аутсайдеров «Renault Megane» объём багажника может увеличиться до 486 литров.

Ещё один способ вместить больше детских колясок, рыболовное снаряжение, чемоданы жены или прочую утварь — купить багажник на крышу. Он не стоит запредельных денег, но значительно увеличивает объём предназначенный для багажа.

Удачи в выборе!

 

стоит знать

autoDNA является ведущим поставщиком онлайн-проверок истории транспортных средств. Основываясь на vin-номере, вы проверите историю автомобиля перед покупкой с помощью autoDNA. Проверка VIN во многих случаях может уберечь вас от нежелательных дополнительных расходов, связанных с покупкой автомобиля с неизвестной или послеаварийной историей.